首页 > 心娱心乐 > 正文
新学期心理咨询安排新出炉啦~

作者: 来源: 时间: 2019/3/27 12:25:43 阅读次数: 448

二月湖水清,家家春鸟鸣。新的学期又要开始啦,在经历了寒假的休整之后,大家有没有愈加想念学校呢?嘿嘿,小心心借用冯巩大叔的一句话,“亲爱的小伙伴们,我可想死你们啦”。新的学期,大学生心理健康教育中心已经开放啦。新的咨询安排奉上,记得收藏起来哦,也欢迎来心理中心与小心心一起玩耍。最后,祝大家新的学期里学业顺利,诸事大吉!

2019年上半年心理咨询服务安排

南校区

预约电话:88835546

地    址:大学生心理健康教育中心

(萃雅学生公寓一栋北面东头)

北校区

预约电话:88765831

地    址:教师公寓3楼304(医务室楼上)

2019上半年心理咨询师简介

戴吉

我校大学生心理健康教育中心主任,应用心理学博士,中国心理学会注册心理师,中德高级系统式治疗督导师,2018年湖南省普通高校教学能手。承担个别心理咨询、咨询督导和《生活中的心理学》选修课教学任务。

戴嘉佳

我校大学生心理健康教育中心专职教师、中南大学湘雅医学院临床医学学士、临床心理学硕士、国家二级心理咨询师、中德(八期)高级家庭治疗师连续培训项目成员。承担个别心理咨询和《生活中的心理学》选修课教学任务。

夏璇

我校心理健康教育中心专职教师。湖南师范大学发展与教育心理学硕士、国家二级心理咨询师,长期接受家庭治疗流派培训、受团体督导;先后参加了音乐心理剧、正念治疗、主客观分析心理治疗等短程培训。承担个别心理咨询、《生活中的心理学》选修课与北津学院《大学生心理健康教育》必修课教学任务。

赵阳

我校心理健康教育中心专职教师。福建师范大学心理健康教育硕士、国家二级心理咨询师。长期接受家庭治疗流派培训、受团体督导,承担个别心理咨询、北津学院《大学生心理健康教育》必修课教学任务。

李巍

国家二级心理咨询师,2002年至今担任我校外聘心理咨询督导。1991年开始从事青少年心理咨询工作,有较丰富的人生阅历和心理咨询经验,尤以青少年发展咨询和女性心理咨询见长。1999年至今任湖南省心理卫生协会理事,在多所高校和医院从事心理咨询工作。

马鑫

我校外聘心理咨询督导。临床心理学博士,中南大学湘雅三医院临床心理科执业医师。擅长存在主义等动力取向心理治疗,有较丰富的咨询经验。

谭嵘

我校大学生心理健康教育中心兼职咨询师,国家二级心理咨询师。承担个别心理咨询,《生活中的心理学》选修课。接受家庭治疗等心理培训,长期接受团体督导。

吴省

我校大学生心理健康教育中心兼职咨询师,国家二级心理咨询师。湖南大学硕士,长期接受家庭治疗流派培训、受团体督导;先后参加了心理动力学、人际心理治疗、正念治疗等短程培训。承担个别心理咨询与北津学院《大学生心理健康教育》必修课。