首页 > 心灵感悟 > 正文
理智追星,从现在做起
 
作者: 来源: 时间: 2021/4/7 19:36:40 阅读次数: 155
近年来,中国的偶像真人秀节目层出不穷,仿佛全民都进入了一个选秀时代,网络上有许许多多关于他们的新闻与热搜,而“追星”这个词,又再一次地映入人们的眼帘。 什么是追星? 我们,是在心悸萌发的年纪 被惊艳时光与心灵的小可爱们 而往往惊艳我们的 是荧幕上,耳机里一个个优秀的明星 他们的一个侧脸,一句歌词 都深深地刻在我们的脑海 追星,是一场轰轰烈烈的喜欢...... 那么 各位小伙伴们 你们是否追星呢?你们又是如何追星的呢? 嘿嘿,或许你们总会用“心动”来回答我吧~ 我们追星其实有很多时候就是是去追理想中的自己。我们希望自己像明星一样优秀而璀璨。明星的优秀,就是我们的优秀,所以在看到自己的爱豆取得很高的成就时,我们总是自豪满满。 2.享受归属感 每个明星都有自己的粉丝后援会。粉丝们为了同一个人聚在一起,为了同一个目标而奋斗,共同分享喜怒哀乐,会让许多人觉得不再孤单,感受到归属感和幸福感。有志同道合的伙伴,对话的一字一句都是一种快乐。 3.对另一半的幻想 现在饭圈里有许多女友粉,男友粉。都是粉丝将明星作为自己理想的那一半进行幻想,希望自己的女友温柔漂亮又可爱,男友高大帅气又体贴。尽管现实不一定相符,但这样的精神寄托的确令人感到快乐。
标签: 
评论 返回 关闭
读者评论
推荐文章