首页 > 心灵成长 > 正文
心育中心召开教学会议和心育专干例会
 
作者: 来源: 时间: 2021/4/7 19:53:49 阅读次数: 144
10月10日,在心育中心召开了教学会议和心育专干例会。会议由赵阳老师主持,心育教学团队教师和各学院心育专干参加。 在教学会议上,进行了《大学生心理健康教育》的教学要求传达,规范了授课内容,并对本学期新生心理测评工作以及网络咨询预约系统在课程中的推广工作进行了安排。戴吉主任强调了课程育人的重要性,鼓励授课教师贯彻育心与育德相结合的工作理念,将自己的日常管理经验与案例融入教学之中,使学生从这些贴近生活的案例中汲取所需。 在心育专干例会上,夏璇以及戴嘉佳两位老师分别对本学期的危机干预、心育活动及宣传招新等内容进行了安排。在坚持合理规范的工作前提下,发扬学院的创造性,发挥朋辈积极影响力,调动学生积极性参与到心理健康教育活动中来。 通过本次会议,老师们了解了工作重点,明晰了工作要求,为更好地推进本学期心育工作提供了有力保障。
标签: 
评论 返回 关闭
读者评论
推荐文章
· 【特别来稿】致最美逆行者 [顶] [荐]
· 德云女孩在线安利!! [荐]