首页 > 心娱心乐 > 正文
我校心理危机干预制度培训及考核大赛顺利展开
 
作者: 来源: 时间: 2021/4/7 19:57:28 阅读次数: 160
2020年9月28日上午大学生心理健康教育中心面向全体心育专干就新出台的《湖南工商大学学生心理危机干预工作实施办法》进行制度培训。 心育中心主任戴吉老师就我校此次心理危机干预制度修订进行了背景介绍和条例解读,就学生心理危机的现状和趋势做了说明。夏璇老师针对目前工作中出现的问题进行了总结和分析,并针对如何根据《湖南工商大学学生心理危机干预实施办法》,结合实际干预流程中出现的问题进行讲解。会上心育专干认真学习,积极反馈交流。 培训结束后进行了《湖南工商大学学生心理危机干预实施办法》制度考核大赛。大赛以笔试的方式进行,对心育专干是否熟悉新的制度和工作流程,是否能合理制定危机干预方案并进行灵活处理进行了考核。心育专干认真思考、细致答题,通过此次考核大赛,心育专干表示对《湖南工商大学学生心理危机干预工作实施办法》的各项条例有了更深入的理解,对今后更好地依据新制度开展工作大有裨益。
标签: 
评论 返回 关闭
读者评论
推荐文章